存档供应商会将其从任何下拉列表中删除,但保留其所有历史记录。或者,如果供应商没有与之关联的交易,则可以将其删除,这将从系统中删除其详细信息。

第1步。


导航 联络人> 供应商.


第2步。


在适当的供应商下,单击 更改联系资料 链接。 

第三步


点击 封存 按钮或(如果有) 删除 按钮。



如上所述,仅当没有与供应商关联的交易时,删除按钮才可用。


当您现在导航到 联络人> 供应商, 供应商将在列表中显示为“已存档”。 要“取消存档”供应商,请单击其名称,然后选择 更改联系资料 按钮,然后 从档案还原 按钮。


周一至周五9月5日提供技术支持。


如何联系Clear Books中的支持


我们也欢迎您访问我们的社区以查看我们的最新消息&更新,提出新想法,找到常见问题的答案,提出新疑问并与其他Clear Books用户和员工交谈。