存档客户会将其从任何联系人下拉列表中删除,但保留其所有历史记录。或者,如果客户没有与之关联的交易,则可以将其删除,这将从系统中删除其详细信息。

第1步。


导航 联络人> 顾客


客户副本

第2步。


在适当的客户下,单击 更改联系资料 链接。


第三步


点击 封存 按钮或(如果有) 删除 按钮。



如上所述,只有在没有与客户相关联的交易(包括无效交易)的情况下,删除按钮才可用。


当您现在导航到 联络人> 顾客, 客户将在列表中显示为已存档。 



要恢复已存档的客户,请单击其名称,然后选择 更改联系资料 按钮,然后 从档案还原 按钮。



周一至周五9月5日提供技术支持。


如何联系Clear Books中的支持


我们也欢迎您访问我们的社区以查看我们的最新消息&更新,提出新想法,找到常见问题的答案,提出新疑问并与其他Clear Books用户和员工交谈。